澳大利亚商务 投资签证 - Mygration
My Australia

澳大利亚商务 投资签证

divider

请注意 - 我们不是职业介绍机构。有关就业的更多信息,请联系澳大利亚职介机构。

澳大利亚商业创新投资签证

如果您正在寻找机会建立企业或将企业迁往澳大利亚,那么商务签证是您创建企业的首要条件。我们可以为您制定个性化的商业投资方案。Mygration可根据您的投资类型申请适合您的商务签证。我们的专业团队拥有丰富的实战经验,能为您定制个性化的解决方案

申请此类签证主要取决于不同因素。每个签证分类都有各自的申请标准,并证明您符合商务签证申请人的定义。移民局看重您的商业管理背景和企业所有权的相关因素

每一个类别的签证要求都基于您持有企业的时间长度,您在最短时间内持有的股份数额以及您在此期间的营业额的财务证据,这些重要因素将决定您是否可以满足申请签证的要求。

总的来说,商务签证都要求申请者至少持有该企业3年,能证明营业额为300万澳元,则可能有资格获得有效期为4年的临时商务签证,在签证获批后的两年后,满足商务签证的要求后可以转到永居签证

申请人须受到州政府的邀请才能申请此签证。建议申请人基本业务和个人资产,其额度为80万澳元–225万澳元之间。资产价值越高,可获得的测评分值就会越高。

我们将根据商业签证的申请准则对您的资格进行保密评估

商业创新类别签证适合有意向来澳创立、发展新生意的申请人。申请人需要获得州政府提名

 投资类别签证

商业投资类签证适合于申请人愿意投资在澳洲州政府指定的投资项目或债券中至少150万澳元,并且申请人愿意在首次投资后将继续管理和延续他们的投资活动。申请人需要获得州政府提名。

188C类签证为500万澳元显赫投资者签证,是专门为有一定资金实力并愿意在澳大利亚进行500万澳币合规投资的申请人而设立的一种四年期临居签证。申请人要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

投资移民创业者签证

创业者临时签证,申请人须从澳洲第三方(风险投资基金公司)获取资金支持协议,在澳洲开展商业活动并带动澳洲商业的发展。

永久商业和投资签证

对于在申请签证前5年内,经营海外业务超过3年的企业和投资者,持有该业务30%以上的股份,永久商务签证可能比较适合您。如果您能证明您经营的核心业务至少2/4年的财务审计营业额至少为3百万澳元,那么您可能符合申请132类别签证。

商业天才永居签证

商业天才类永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一一种一步到位获得永久居留权的商务签证,无需打分,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家申请者。

  • 申请此类签证的总体要求:
    被州或领地政府提名。
    收到EOI邀请。
    主申请人和副申请人满足健康和品行的要求。
    满足132签证各类别的具体要求。

 

风险投资企业家类别

从澳洲风险投资公司获得100万的资金。

该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化、或有前途的商业理念的生意发展。

风险投资公司必须为AVCAL中的一个成员,AVCAL网站上有会员风险投资类别的信息。

 

我们可以通过您的职业履历和经商背景为您提供完善的评估报告,已确认您是否适合申请此类签证

我们的律师和注册移民代理团队在澳大利亚移民方面拥有超过20年的丰富经验,希望能帮助您申请您所需要的签证。今天就和我们联系吧!

Points Calculator Take Visa Assessment Contact Us