工作签证 - Mygration
My Australia

工作签证

divider

请注意 - 我们不是职业介绍机构。有关就业的更多信息,请联系澳大利亚职介机构。

工作签证

在澳洲,TAFE或高等教育毕业的学生可以根据所学的专业及个人情况申请短期工作签证或永久居住签证。您的劳务雇佣关系和个人情况将决定您可以申请哪一种签证,其中申请人的教育背景将决定您是否可以直接申请雇主担保类签证。

海外申请人可通过学习和工作获取澳大利亚认可的工作经验和技能后,通过评估并根据自身情况申请工作签证。

此类职业培训签证允许签证持有人来澳洲参与职业培训,或者参与以课堂为基准的职业发展活动。

申请人在持学生签证完成CRICOS培训机构认证课程后,可申请最长为2年的407培训签证,以提高他们的技能或获得工作经验。

申请者将从实际工作中获取宝贵的工作经验。雇主有可能会择优录取实习生作为其职员。

 

申请人须满足以下条件:

  • 英语雅思达到均分5,各项不低于4.5
  • 过去的2年中,您必须有12个月与提名职位相关的工作和/或学习经历
  • 必须在签证期内完全参与您提名的职业培训或专业发展计划
  • 在澳期间有医疗保险
  •  体检及品行评测合格

我们可以通过您的职业履历和教育背景为您提供完善的评估报告,已确认您是否适合申请此类签证

联系我们!

482 雇主担保临时工作签证

根据您期望在澳待的时间长短,可以考虑不同种类的工作签证。同时,您的个人情况包括年龄,家庭情况,财务状况以及职业履历也将是您申请签证的重要因素。

如果您有意愿申请工作签证,请和我们的移民代理联系获取相关信息。无论您是在澳洲境内还是在澳洲境外,我们都能为您提供完善的解决方案。

TSS签证持有者可以在澳大利亚的指定职位为其雇主工作,有以下3个签证分支:

  • 第一类 (两年签)

短期类TSS签证:为2年(有国际贸易协定的情况下);职业必须在STSOL清单上;雇主在本地无法招到劳工,必须雇佣海外工作者来填补职位空缺的情况下,雇主才能雇佣海外雇员。

如果您的雇主雇佣你(作为海外工作者),所提名的职业在STSOL列表之上,这个签证时长为2年。但如果有国际贸易协定的情况下(ITO),其可以用来填补最多两年或四年的职位孔空缺。

  • 中期类TSS签证:最多为4年,签证期限可为1年、2年、3年、或者4年;职业必须在MLTSSL清单上;3年后可申请PR;

如果您的雇主雇佣你(作为海外工作者),所提名的职业在MLTSSL列表之上,这个签证时长为四年。

  • 劳工合约类TSS签证:雇主通过政府的劳工协议从海外引进技术工人。此分支不适用于绝大多数签证申请人。

 

申请人须满足以下条件:

  • 已获得经批准的担保人提名担任职位,并且该提名已获批准。
  • 满足任何所需的技能和资格要求,并通过职业评估。
  • 符合英语语言要求
  • 如果在澳大利亚,可申请到010(过桥签证A)签证,020(过桥签证B)签证或030(过桥签证C)签证
  • 符合申请签证的要求
  • 体检及品行评测合格
  • 符合您申请签证的要求

我们可以通过您2年的职业履历和教育背景为您提供完善的评估报告,已确认您是否适合申请此类签证

雇主须满足以下条件:

  • 合法经营业务
  • 没有关于您业务不利的信息
  • 如果你的企业在澳大利亚,你必须以书面形式(作为你申请表的一部分)证明你有雇用当地劳工记录。
  • 如果您的企业在澳大利亚境外,您必须寻求雇佣技术工人:在澳大利亚建立或帮助建立企业经营,或履行或协助履行澳大利亚合同的义务

我们可以为您提供更多关于此签证的信息。

或者,申请者满足了职业技能方面的要求,可考虑申请SC187(偏远地区)类别雇主担保签证。这种签证要求职位在劳动力市场进行测试,并且必须根据与提名职位相关的市场提供薪酬待遇。申请人可以从澳大利亚境内或澳大利亚境外申请此签证。 提名雇主在申请之前还必须符合提名要求。我们可以为您提供更多关于此签证的信息。

此永久居留签证适用于希望在澳大利亚偏远地区工作的技术人员申请:

  • 临时居住转永久居留签证
  • 直接申请类
  • 协议申请类

申请人须满足以下条件:

  • 已被提名在澳大利亚偏远地区的指定技能职业名单上担任全职工作的职位不少于2 – 3年
  • 满足所需的技能和资格要求,包括完成所需的技能评估
  •  满足英语语言要求
  •  在澳洲境内申请,可申请到010(过桥签证A)签证,020(过桥签证B)签证
  •  符合申请签证的要求
  • 体检及品行评测合格
  • 符合签证申请的具体细则
  • 年龄45周岁以下
  • 可携带23岁以下的子女作为副申请人
  •  某些职业需要做职业评估

我们可以通过您2年的职业履历和教育背景为您提供完善的评估报告,已确认您是否适合申请此类签证

 

雇主须满足以下条件:

  • 合法经营业务
  •  没有关于您业务不利的信息
  • 如果你的企业在澳大利亚,你必须以书面形式(作为你申请表的一部分)证明你有雇用当地劳工记录。

如果您的企业在澳大利亚境外,您必须寻求雇佣技术工人:在澳大利亚建立或帮助建立企业经营,或履行或协助履行澳大利亚合同的义务

  • 满足其他雇主担保申请的要求

或者,如果工作以及雇主/公司在偏远区域以外的任何其他地区,申请人可能有资格申请SC186雇主提名签证。

  • 临时居住转永久居留签证
  • 直接申请类
  • 协议申请类

这种签证要求职位在劳动力市场进行测试,并且必须根据与提名职位相关的市场提供薪酬待遇。申请人可以从澳大利亚境内或澳大利亚境外申请此签证。 提名雇主在申请之前还必须符合提名要求。我们可以为您提供更多关于此签证的信息。

申请人满足一下申请要求:

  • 提名职业清单上的职位,并在此职位全职工作两年
  • 有职位所要求的技能和学历以及通过职业评估
  • 达到英语语言要求
  • 签证递交后获得010(过桥A签证),020(过桥B签证)
  • 遵守现有签证的要求
  • 体检及品行评测合格
  • 满足将要申请签证的要求
  •  年龄在45周岁以下
  • 申请签证前获得有效期为12-24个月的职业评估报告
  • 可携带23周岁以下的副申请人一起申请签证
  • 某些职业要求做职业评估

 

我们可以通过您2年的职业履历和教育背景为您提供完善的评估报告,已确认您是否适合申请此类签证

雇主需满足以下申请条件:

  • 合法经营业务
  •  没有关于您业务不利的信息
  • 如果你的企业在澳大利亚,你必须以书面形式(作为你申请表的一部分)证明你有雇用当地劳工记录。

 

如果您的企业在澳大利亚境外,您必须寻求雇佣技术工人:在澳大利亚建立或帮助建立企业经营,或履行或协助履行澳大利亚合同的义务

  • 满足其他雇主担保申请的要求

如果您不需要做雇主担保签证且自我评分达到了60分,请与我们联系获取独立技术移民类签证的相关讯息。

申请人的职位必须在新职业列表中,有职业评估报告,测评分至少有60,年龄在45周岁以下获取邀请,符合英语语言要求并且收到DOHA的邀请才能申请此类签证。

请点击以下链接获取您的测评分或填写在线表格

如果你的分数没有达到最低申请要求,你可以通过获得州提名邀请和/或提高英语考试分数来增加分数。

如果您有任何疑问,请点击左边的联系表格和我们联系

Points Calculator Take Visa Assessment Contact Us