家庭签证 - Mygration
My Australia

家庭签证

divider

请注意 - 我们不是职业介绍机构。有关就业的更多信息,请联系澳大利亚职介机构。

家庭签证

您的家庭签证申请可以包括整个家庭单位,即主要申请人和您的伴侣及家属。

很多人在澳大利亚居住一段时间后,希望将家人带到澳大利亚来一起生活,那么家庭签证可以帮您全家团聚。在申请家庭签证的时候,需要考虑每一种签证的申请条件及签证有效期。

如果您家人希望在澳洲居住时间少于12个月,那么您可以考虑申请下面这几种签证:

旅游签证(类别600)是针对家庭计划未来6个月来澳大利亚度假或/和进行商务访问。在出行之前,您需要申请签证。在申请签证时,您必须满足旅游签证的申请要求,并提交所有签证要求的文件。

如果访问时间在12个月以上,那么在申请签证的时候必须考虑的关键因素是申请人和海外家庭成员的关系。

境外申请配偶签证-SC309/100类的申情人可包括已婚夫妻或者事实夫妻,担保人必须为澳洲公民,澳洲PR,或者有担保资格的新西兰公民。签证获批后您才能到澳大利亚。

SC820/801澳洲境内夫妻团聚临时/永久签证适用于已经结婚的夫妻或者同居超过12个月的事实伴侣。担保者必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或者是合格的新西兰公民。决定是否可以从澳大利亚境内提交签证的因素将取决于您在申请之前持有的签证及其条件。未满23岁的子女有可能作为签证的副申请人。年满23岁的子女将不能成为其副申请人。

如果您有意愿申请家庭类别的签证,请和我们联系,我将以你的具体情况给出最专业的建议。

申请人须已经在澳大利亚居住多年,其子女是澳大利亚公民,永久居民或者在澳大利亚定居的新西兰合法居民。澳洲对该类签证的配额有限,及递交大量申请数量积压,造成父母移民签证排队等候期长达30年。

年迈父母团聚移民签证的申请人须已经在澳大利亚居住多年,其子女是澳大利亚公民,永久居民或者在澳大利亚定居的新西兰合法居民。由于此类签证的递交数量近年激增,您须通过“家庭成员均衡比例测试Balance of Family Test”:至少有一半数量的子女长久居住澳洲,或者您的子女居住在澳洲的时间比居住在其它国家要多。

如果您想尽快与您的父母在澳大利亚团聚,您可以考虑申请审理时间较短的父母团聚签证。

申请此类签证的费用比较昂贵,但是审理时间比普通的父母签证要快一些。

申请人必须满足以下申请条件:

您须通过“家庭成员均衡比例测试Balance of Family Test”:至少有一半数量的子女长久居住澳洲,或者您的子女中居住在澳洲的时间比居住在其它国家多。

对于年迈父母年龄的要求必须为澳大利亚领取养老金的年龄。

Points Calculator Take Visa Assessment Contact Us