Chinese Work Visas (澳大利亚工作签证)
My Australia

澳大利亚工作签证

woman-at-desk

457签证申请条件

  • 有澳大利亚雇主担保提名职业;
  • 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)
  • 雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;
  • 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;
  • 所有申请人都需要购买健康保险。

457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。

澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

457签证申请条件

  • 有澳大利亚雇主担保提名职业;
  • 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)
  • 雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;
  • 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;
  • 所有申请人都需要购买健康保险。

457签证申请步骤

第一步:雇主担保获得批准;

第二步:雇主提名雇佣员工及职业;

第三步:雇员申请457签证。

457签证申请周期

  1. 寻找雇主2至12周
  2. 材料准备2个月
  3. 递交申请至体检:3至6个月
  4. 体检后至下签:1个月

签证申请阶段总体周期:7至12个月

两年后申请转186PR永居签证申请周期:3个月

divider

186/187签证简介

186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121和856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。

187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119和857签证合并之后的签证。属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。

186/187签证共有3个类别:

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

186/187签证申请条件

  • 获得经认可的澳大利亚境内(或边远地区)的雇主的提名;
  • 年龄小于50周岁。

临居转永居类别的额外要求:

  • 无需职业评估;
  • 雅思不低于4个5;
  • 持有457签证。

直接申请永居类别的额外要求:

  • 要求通过职业评估;
  • 3年以上相关工作经验;
  • 雅思不低于4个6。

劳务合同类别的额外要求:

  • 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。

186签证申请步骤

  1. 提供4个6雅思成绩和职业评估报告,联系注册律师,寻找匹配的雇主。周期:2 – 6周。(可根据申请人要求寻找雇主,分实际支付薪水的工作和非实际支付薪水的工作,其中实际支付薪水雇主匹配时间将根据实际情况延长)
  2. 找到雇主,签约支付律师,咨询服务及雇主定金。
  3. 主申请人准备个人材料,律师同时负责雇主提名申请和签证申请材料(雇主方面材料)。周期:2个月
  4. 所有申请材料准备齐全由律师递交移民局前,申请人将需要支付剩余律师及咨询费用,全款付清后立即递交申请。政府的材料审核周期将为9-12个月。
  5. 当186体检表格发放给客户后,客户需要支付全部雇主费用(雇主总体费用因职业不同而变,价格区间在8-12万澳币不等)。
  6. 186PR下签,帮助客户做登陆准备,CASE结束。

187签证申请步骤

  1. 申请人首先要在 SkillSelect 系统中提交
  2. 如果你被雇主提名,申请人需要在6个月内在线递交申请,同时支付3060澳币的申请费.
  3. 相关的支持材料需要与在线申请一起递交。
  4. 申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。
  5. 申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

     186签证申请周期

  1. 寻找雇主:2至12周
  2. 材料准备:2个月
  3. 递交申请至体检:8至11个月
  4. 体检后至下签:1个月

总体周期:12至15个月

ENS
Points Calculator Free Assessment Contact Us